Grüner Bohnensalat mit kandierter Quitte und gebratenen Schalotten

Grüner Bohnensalat mit kandierter Quitte und gebratenen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, Cremiger grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, und Hausgemachter grüner Bohnenauflauf mit knusprig gebratenen Schalotten.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Haricots Verts dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 2 Minuten; abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Erneut abtropfen lassen, überschüssiges Wasser abschütteln und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Knoblauch und Sahne in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 25 Minuten kochen, bis sie um zwei Drittel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einen Mixer geben und pürieren, bis alles glatt ist. abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
In der Zwischenzeit Zucker und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Quittenstücke hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Etwas abkühlen lassen, dann die Quitten abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Schneiden Sie die Schalotten mit einer Mandoline in 1/4 Zoll dicke Runden; Trennen Sie die Stücke in einzelne Ringe. Die Schalotten 30 Minuten in der Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
10
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Die Schalotten abtropfen lassen und im Mehl ausbaggern, dann in das heiße Öl geben und etwa 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Die Knoblauchcreme auf 6 kleine Teller geben. Mit den Haricots Verts, gebratenen Schalotten und einem Löffel kandierter Quitte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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