Grüner Bohnensalat mit Speck
Grüner Bohnensalat mit Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Speck, Grüne Bohnen & Speck Saute, und Grüne Bohnen & Speck Succotash.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Wasser 5 Minuten kochen.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 1 1/2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Essig hinzufügen; kochen 30 Sekunden, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Nieselregen Mischung über Bohnen.
Kombinieren Sie Honig, Senf, Pfeffer und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie über grüne Bohnenmischung; werfen zu beschichten.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.