Grüner Chile Burger mit knackigem Avocadosalat

Grüner Chile Burger mit knackigem Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sesambrötchen, gereiften Provolone-Käse, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grünes Chile und Avocado-Mayo Burger, Ceviche-Salat mit Avocado, Koriander und grünem Chile, und Grüner Chile Bison Burger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis Blasen auf allen Seiten und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Chilis vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Die Chilis schälen, stielen und säen. Die Chilis in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Machen Sie 4 lose verpackte Burgerpasteten, indem Sie etwas Fleisch von Hand zu Hand werfen. drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Pastetchens, um ein wenig gut zu machen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Burger kurz abkühlen oder sogar einfrieren, damit sie beim Kochen ihre Formen besser halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Mit öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um mittlere doneness, ca. Füllen Sie jeden Burger mit 2 Scheiben Käse, schließen Sie die Abdeckung des Grills und kochen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Brötchen auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie die Burger auf die untere Hälfte, legen Sie ein paar Scheiben des Poblano auf den Käse und bedecken Sie sie mit den Burgeroberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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