Grüner Chile Burger mit knackigem Avocadosalat

Grüner Chile Burger mit knackigem Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sesambrötchen, gereiften Provolone-Käse, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grünes Chile und Avocado-Mayo Burger, Ceviche-Salat mit Avocado, Koriander und grünem Chile, und Grüner Chile Bison Burger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis Blasen auf allen Seiten und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Chilis vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Die Chilis schälen, stielen und säen. Die Chilis in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Machen Sie 4 lose verpackte Burgerpasteten, indem Sie etwas Fleisch von Hand zu Hand werfen. drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Pastetchens, um ein wenig gut zu machen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Burger kurz abkühlen oder sogar einfrieren, damit sie beim Kochen ihre Formen besser halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um mittlere doneness, ca. Füllen Sie jeden Burger mit 2 Scheiben Käse, schließen Sie die Abdeckung des Grills und kochen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Brötchen auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Legen Sie die Burger auf die untere Hälfte, legen Sie ein paar Scheiben des Poblano auf den Käse und bedecken Sie sie mit den Burgeroberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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