Grüner Chili-Auflauf
Grüner Chili-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Kopf in den Laden und abholen Milch, Kondensmilch Hühnersuppe, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chili-Sohle-Auflauf, Grüner Chili-Reis-Auflauf, und Grüner Chili-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine mittelgroße Auflaufform ein.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist; Fett abtropfen lassen.
Die Hälfte der Tortillas auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform legen und mit der Hälfte der Zwiebel, dem Käse, dem Rinderhackfleisch und den Chilis bestreichen.
Mit den restlichen Tortillas, Zwiebeln, der Hälfte des restlichen Käses, Rinderhackfleisch und Chilis bestreichen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe mit Milch verdünnen und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 5 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.