Grüner Chili-Eintopf

Grüner Chili-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 277 kalorien, 22 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Schweinelendenbraten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Eintopf.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf Schweinefleisch in Öl anbraten.
Zwiebel, Jalapenos, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist.
Kartoffeln und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Tomaten und Chilis dazugeben; 10 Minuten länger köcheln lassen. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.