Grüner Chili-Eintopf

Grüner Chili-Eintopf
Grüner Chili-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 277 kalorien, 22 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Schweinelendenbraten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf Schweinefleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel, Jalapenos, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kartoffeln und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Tomaten und Chilis dazugeben; 10 Minuten länger köcheln lassen. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin