Grüner Papaya-Salat

Grüner Papaya-Salat
Grüner Papayasalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie papaya, beef jerky, Begleitung: soft-Blatt Salat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Grüner Papaya-Salat, Grüner Papaya-Salat, und Mein grüner Papayasalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Papaya schälen und samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
2
In große Stücke schneiden und dann Julienne.
3
Kombinieren Sie mit Tomaten, Jerky, Knoblauch, Chilis und Galangal in einer großen Schüssel. Limettensaft, Fischsauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und mit Papayamischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
GalgantGalgant
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PapayaPapaya
TomateTomate
RuckartigRuckartig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mound Salat auf einer Platte und servieren mit Salatblättern zum Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin