Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Reis mit gerösteten Kürbiskernen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 179 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Koriander, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Kürbiskerne, Geröstete Kürbiskerne, und Geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 8-Zoll-Pfanne Kürbiskerne und 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Samen leicht geröstet sind. (Watch carefullythey können schnell brennen.) Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Kürbiskerne aus der Pfanne zu nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
In Küchenmaschine oder Mixer, pürieren Koriander, Petersilie, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chile, Salz, Kreuzkümmel und Wasser glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
In 3-Quart-Topf 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie an den Rändern leicht durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Pürierte Flüssigkeit hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit Gabel und rühren in Kürbiskernen.