Grüner Salat mit Knoblauch Crunch
Grüner Salat mit Knoblauch Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Pfeffer, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Grüner Salat mit Heißem Paprika-Knoblauch-Dressing, Knoblauchschnur / Grüner Bohnensalat, und Würziger grüner Salat mit Soja & geröstetem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einer Backform den Knoblauch mit Hafer, Butter und Honig würzen und leicht mit Salz würzen.
Den Hafer gleichmäßig verteilen und etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen, bis er leicht gebräunt ist.
Den Crunch auf einem Teller verteilen und vollständig abkühlen lassen, bis er knusprig ist.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Ziegenkäse, Petersilie, Thymian, Essig, Jakobsmuschel, Magermilch und Olivenöl mischen und glatt rühren. Das Dressing in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den Salat und die Tomaten mit 1/2 Tasse Dressing werfen.
Etwas Crunch über den Salat streuen und servieren. Reservieren Sie den restlichen Dressing und Crunch für eine andere Verwendung.
Streuen Sie den Knoblauch crunch über Kartoffelpüree oder Reis.