Grüner Salat mit Zwiebeldressing

Grüner Salat mit Zwiebeldressing
Grüner Salat mit Zwiebeldressing könnte genau das glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 164 Kalorien . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Wenn Sie Hühnerbrühe, Weißweinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Beilagensalat mit Quinoa, Tomaten und Frühlingszwiebeln , Salat aus frischen grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und grüner Obstsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing .

Anweisungen

1
Legen Sie die Zwiebel in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Offen bei 200 °C 30 Minuten backen. Wenden und weitere 25–30 Minuten backen, dabei mehrmals umrühren, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist. 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Zwiebel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; Brühe, Essig, Salz und restliches Öl hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht (die Mischung wird dick). Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Kurz vor dem Servieren Gemüse, Walnüsse, rote Zwiebeln und Dressing in einer großen Salatschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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