Grüner Salat mit Zwiebeldressing

Grüner Salat mit Zwiebeldressing könnte genau das glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 164 Kalorien . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Wenn Sie Hühnerbrühe, Weißweinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Beilagensalat mit Quinoa, Tomaten und Frühlingszwiebeln , Salat aus frischen grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und grüner Obstsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing .
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel in eine Auflaufform.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Zucker bestreuen.
Offen bei 200 °C 30 Minuten backen. Wenden und weitere 25–30 Minuten backen, dabei mehrmals umrühren, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist. 30 Minuten abkühlen lassen.
Zwiebel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; Brühe, Essig, Salz und restliches Öl hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht (die Mischung wird dick). Kühlen.
Kurz vor dem Servieren Gemüse, Walnüsse, rote Zwiebeln und Dressing in einer großen Salatschüssel vermengen.