Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce

Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce
Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 359 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Meersalz, Ingwer, losen Tee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce, Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen, und Lachs Reis Schüssel mit Ingwer-Limetten-Sauce.

Anweisungen

1
Geben Sie das Wasser in eine gerade Pfanne oder einen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 der Kalkhälften (den Saft vor dem Hinzufügen ins Wasser drücken), 5 Esslöffel Honig, Ingwer, Salz und Pfefferkörner hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang, um das Wasser mit Aromen zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
IngwerIngwer
HonigHonig
SaftSaft
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
3
Entfernen und reservieren Sie 1/2 Tasse von diesem Wilderei Flüssigkeit.
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie den Tee hinzu. Lassen Sie den Tee 3 bis 5 Minuten ziehen. Schieben Sie den Lachs vorsichtig ins Wasser. Abdecken und pochieren, bis der Fisch gerade durchgegart ist und sich fest anfühlt, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die reservierte 1/2 Tasse Flüssigkeit zusammen mit dem Saft und der Schale der restlichen Limetten-Hälfte und dem restlichen 1 Esslöffel Honig köcheln lassen. Kochen, bis die Flüssigkeit um 2/3 reduziert und verdickt ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Fisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Drizzle ein wenig von der sauce über jedes Stück Lachs vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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