Grünes Chile-Steak mit Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1007 Kalorien, 49g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 462 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schnittlauch, Adobo-Sauce, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. enial. Versuchen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Grüne Chile Steak Tacos, und Grünes Chile-Käse-Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.Reduzieren Sie die Hitze. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, oft umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Zwiebeln weich, dunkelbraun und karamellisiert sind, weitere 40 bis 50 Minuten.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.