Grünes Chile Steak schmelzen Panini

Grünes Chile Steak schmelzen Panini
Grünes Chile-Steak mit Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1007 Kalorien, 49g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 462 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schnittlauch, Adobo-Sauce, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. enial. Versuchen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Grüne Chile Steak Tacos, und Grünes Chile-Käse-Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.Reduzieren Sie die Hitze. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, oft umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Zwiebeln weich, dunkelbraun und karamellisiert sind, weitere 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin