Grünes Tomatenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie grünes Tomatenbrot aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 377 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9x5-Zoll-Laib Pfannen.
Mischen Sie Tomaten, Zucker, Walnüsse, Rapsöl, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie Mehl, Zimt, Backpulver und Backpulver zusammen in einer separaten Schüssel; Rühren Sie in Ei-Mischung, bis nur gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Laibs sauber herauskommt, ca.
In den Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Brote vollständig abgekühlt in Drahtgestelle überführt werden.