Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck

Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandeln, koscherem Salz und Pfeffer, Rosmarin und/oder Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient . uper. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Käse-Speck-Grünkohl-Kartoffelschalen“ , „Kartoffel-Maissuppe mit Grünkohl und Speck “ und „Süßkartoffel-Grünkohl-Speck-Rührei“ .
Anweisungen
Den Speck in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang knusprig kochen.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Geben Sie die Kartoffeln und den Lauch zu den Tropfen im Topf und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis der Lauch leicht weich ist.
Fügen Sie Knoblauch, Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferkörner hinzu. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Hühnerbrühe und 4 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen; abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Etwa drei Viertel des Grünkohls hinzufügen; Zugedeckt etwa 5 Minuten weiterkochen, bis es zusammengefallen ist. Die Worcestershire-Sauce unterrühren.
In der Zwischenzeit den Grill vorheizen. Den restlichen Grünkohl mit dem Olivenöl auf einem Backblech vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten lang knusprig braten.
Den Sauerrahm mit einem Schuss Wasser verdünnen. Die Suppe in 3 bis 4 Portionen in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf aufwärmen.
Mit Sauerrahm, Grünkohlchips, Speck und Mandeln garniert servieren.