Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck

Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck
Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandeln, koscherem Salz und Pfeffer, Rosmarin und/oder Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient . uper. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Käse-Speck-Grünkohl-Kartoffelschalen“ , „Kartoffel-Maissuppe mit Grünkohl und Speck “ und „Süßkartoffel-Grünkohl-Speck-Rührei“ .

Anweisungen

1
Den Speck in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und GewürfeltYukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Geben Sie die Kartoffeln und den Lauch zu den Tropfen im Topf und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis der Lauch leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie Knoblauch, Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferkörner hinzu. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Hühnerbrühe und 4 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen; abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Etwa drei Viertel des Grünkohls hinzufügen; Zugedeckt etwa 5 Minuten weiterkochen, bis es zusammengefallen ist. Die Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
GrünkohlGrünkohl
7
In der Zwischenzeit den Grill vorheizen. Den restlichen Grünkohl mit dem Olivenöl auf einem Backblech vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten lang knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Den Sauerrahm mit einem Schuss Wasser verdünnen. Die Suppe in 3 bis 4 Portionen in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mit Sauerrahm, Grünkohlchips, Speck und Mandeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl-chipsGrünkohl-chips
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
( 23)( 23)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
10
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin