Grünkohl und Kartoffel spanische Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffel und Grünkohl Spanische Tortilla, Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1/3-Zoll-Würfel (2 1/4 Tassen) schneiden.
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und Kartoffeln, Zwiebeln und 1 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kochen Sie Grünkohl in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasserbis verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Wieder abtropfen lassen, Handvoll Grünkohl zusammendrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu extrahieren, dann grob hacken.
Fügen Sie Grünkohl zu Kartoffelmischung hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Grünkohl zart ist, ungefähr 5 Minuten.
Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, abgelassenes Öl aufbewahren und 10 Minuten abkühlen lassen.
Eier in einer großen Schüssel leicht schlagen, dann Gemüse, 1 Esslöffel abgelassenes Öl und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Fügen Sie 1 Esslöffel abgelassenes Öl in die Pfanne, fügen Sie dann Ei-Mischung und kochen bei schwacher Hitze, bedeckt, bis die Seiten eingestellt sind, aber die Mitte ist immer noch locker, über 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzustellen, dass die Tortilla nicht klebt (wenn sie klebt, lösen Sie sie mit einem hitzebeständigen Kunststoffspatel). Schieben tortilla auf eine große flache platte, dann invertieren pfanne über tortilla und flip es zurück in pfanne. Abgerundet Rand der Tortilla mit Kunststoffspatel und kochen bei schwacher Hitze, abgedeckt, 10 Minuten mehr. Tortilla auf einen Teller schieben und warm servieren, in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Hacienda Lopez de Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.