Grünkohl und Kartoffelsuppe mit Putenwurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika-Flocken, Zwiebeln, Speiseöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Putenwurst, Grünkohl und Süßkartoffelsuppe, Putenwurst, Grünkohl & Kürbissuppe, und Toskanische Putenwurst und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Wurst aus dem Topf und schneiden Sie sie, wenn sie kühl genug ist, in Scheiben.
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie Wasser, Brühe und Salz hinzu und bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Fügen Sie die Wurst, die Kartoffeln und die roten Pfefferflocken hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Teilweise abgedeckt 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen. Teilweise abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln und der Grünkohl weich sind, etwa 6 Minuten länger.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu.
Menüvorschläge: Ein interessantes Brot rundet diese Mahlzeit mit Gelassenheit ab. Probieren Sie Maisbrot oder italienische Focaccia mit Tomaten. Ein guter knuspriger Laib Weißbrot wird auch gut tun.
Weinempfehlung: Ein aromatischer, saurer Weißwein wie ein Sauvignon Blanc ist immer eine gute Wahl für Blattgemüse. Aber die Herzlichkeit dieser Landsuppe kann auch gut zu einem vollmundigen portugiesischen Rotwein wie einem Do passen.