Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-und-Grünkohl-Suppe mit Farro, Sautierter Kohl und Grünkohl, und Grünkohl und Kohlgratin.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Butter, getrocknete gehackte Zwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gehackte Zwiebel
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Olivenöl
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Tomatenmischung hinzufügen; kochen und weitere 5 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
Gießen Sie Wasser in den Suppentopf. Rühren Sie Grünkohl, Rindfleischbasis, Herbes de Provence und rote Pfefferflocken ins Wasser. Decken Sie den Suppentopf locker ab und kochen Sie die Mischung 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Rote Pfefferflocken
Grüner Kohl
Rindfleisch Basis
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kidneybohnen und Grünkohl in die Suppe rühren. Decken Sie den Topf wieder locker ab und kochen Sie weitere 15 Minuten weiter.