Grünkohl und Pilze mit cremiger Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Polenta, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Grünkohl und Pilze mit cremiger Polenta, Abendessen heute Abend: Grünkohl und Pilze mit cremiger Polenta, und cremige polenta & Pilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie Grünkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Milch, Wasser, Polenta, Salz und Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bis dick, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Pfeffer
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
In der Zwischenzeit Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca. Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Fügen Sie Pilze und 2 Esslöffel Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. Anbraten, bis die Pilze weich sind, ca. Grünkohl und Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Grünkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch und Brühe hinzufügen; köcheln lassen, bis die Brühe leicht reduziert ist, ca. Thymian, Zitronenschale und 2 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Knoblauch
Brühe
Thymian
Speiseöl
8
Butter und Parmesan zu Polenta verquirlen und auf Teller verteilen. Top mit Grünkohlmischung.