Grünkohl und Portobello-Pilze
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Grünkohl, Muskatnuss, Portobello-Pilzkappen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze, Marinierte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra. Wenn das Öl heiß ist, Pilze hinzufügen und kochen, bis es dunkel und zart ist.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und wenden Sie sich mit einer Zange zum Welken. Die Mischung aus Pilzen und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Wein hinzufügen und die Pfanne ablöschen. Hitze auf niedrig reduzieren und Grüns 5 Minuten länger kochen, dann servieren.