Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäsespänen, Olivenöl, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, und Weizenbeersalat mit Kürbis, Grünkohl, Johannisbeeren und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben; Fügen Sie 5tabellenlöffel weißen Balsamico-Essig hinzu.
Lass uns über Nacht einweichen.
Johannisbeeren abtropfen lassen.
Whisk restlichen 2 Esslöffel Weißbalsamico-Essig, Reisessig, Honig, Öl und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Grünkohl, Johannisbeeren und Pinienkerne hinzu; zum Überziehen werfen.
Lassen marinate20 Minuten bei Raumtemperatur, tossingoccasionally. Mit Salz abschmecken undPfeffer.
Streuen Sie Käsespäne oversalad und servieren.