Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäsespänen, Olivenöl, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, und Weizenbeersalat mit Kürbis, Grünkohl, Johannisbeeren und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben; Fügen Sie 5tabellenlöffel weißen Balsamico-Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-Essig
Korinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lass uns über Nacht einweichen.
3
Johannisbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
4
Whisk restlichen 2 Esslöffel Weißbalsamico-Essig, Reisessig, Honig, Öl und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Essig
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Grünkohl, Johannisbeeren und Pinienkerne hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Korinthe
Grünkohl
6
Lassen marinate20 Minuten bei Raumtemperatur, tossingoccasionally. Mit Salz abschmecken undPfeffer.