Grünkohlsuppe mit portugiesischer Wurst

Grünkohlsuppe mit portugiesischer Wurst
Grünkohlsuppe mit portugiesischer Wurst könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 116 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20 und kostet 61 cent pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Portugiesische Wurst-Grünkohlsuppe, PORTUGIESISCHE WURST GRÜNKOHLKARTOFFELSUPPE, und Caldo Verde (portugiesische Grünkohl-Wurstsuppe) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Bohnen, Zwiebelhälfte, Knoblauchzehen, Salz, schwarzen Pfeffer und Thymian in einem Slow Cooker. 8 Stunden bis über Nacht bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Zwiebel und Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Schalten Sie den Slow Cooker auf Warmhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie die Andouille-Wurst der Brühenmischung hinzu; Kochen Sie weiter, bis Sie die Wurst riechen können, etwa 1 Stunde. Grünkohl, Sellerie, Karotten und Knoblauchsalz in die Suppe rühren; kochen, bis die Karotten weich sind, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GrünkohlGrünkohl
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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