Grüns im sizilianischen Stil über Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. uper. Versuchen Südländisches Grün mit Polenta-Croutons, Pesto nach sizilianischer Art, und Schwertfisch sizilianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Endivien hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis Endivien unter ständigem Rühren zu welken beginnt.
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis Grünkohl unter ständigem Rühren zu welken beginnt.
Fügen Sie Rübengrün hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Grüns zu welken beginnen. Rosinen und Salz einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Grüns weich sind; beiseite stellen.
Maismehl und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Nach und nach Brühe und Milch unter Rühren mit Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt. Paniermehl einrühren; 1 Minute oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Tasse Käse einrühren.
Löffel 1 tasse polenta auf jeden von 4 platten; top jede portion mit 1 tasse greens mischung.
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Paniermehl Mischung und 1 Teelöffel Pinienkerne.