Guacamole

Guacamole
Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 224 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocados, Chilipulver, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grube und halbieren Avocados und schöpfen Fleisch in eine Rührschüssel. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und noch etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Restliche Zutaten hinzufügen, vorsichtig mischen.
4
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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