Guacamole auf der Halbschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus fest-reifer Avocado, zu 6 warme Maistortillas ) Tortilla-Chips, Limette und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcakes auf der Halbschale, Rotbarsch auf der Halbschale, und Crudo auf der Halbschale.
Anweisungen
Avocado der Länge nach halbieren; Grube entfernen. Legen Sie jede Hälfte, schneiden Sie die Seite nach oben, auf einen Salatteller. Löffel 1 Esslöffel Salsa in jede Höhle. Limettenhälften und Tortillas daneben stellen.
Zum Essen Limettenhälften über Avocado drücken und mit Salz abschmecken. Mit einer Gabel oder einem Löffel, Mash Avocado leicht mit Salsa in Schale, dann Löffel Mischung auf Tortillas.