Guacamole auf der Halbschale

Guacamole auf der Halbschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus fest-reifer Avocado, zu 6 warme Maistortillas ) Tortilla-Chips, Limette und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcakes auf der Halbschale, Rotbarsch auf der Halbschale, und Crudo auf der Halbschale.

Anweisungen

1
Avocado der Länge nach halbieren; Grube entfernen. Legen Sie jede Hälfte, schneiden Sie die Seite nach oben, auf einen Salatteller. Löffel 1 Esslöffel Salsa in jede Höhle. Limettenhälften und Tortillas daneben stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen
KalkKalk
2
Zum Essen Limettenhälften über Avocado drücken und mit Salz abschmecken. Mit einer Gabel oder einem Löffel, Mash Avocado leicht mit Salsa in Schale, dann Löffel Mischung auf Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen
KalkKalk
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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