Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guacamole mit Basilikum und Schalotten einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Zitronensaft, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Mit Basilikum & Schalotten, Gemischter neuer Kartoffelsalat mit süßem Basilikum und Schalotten, und Gefüllte Tomaten mit Quinoa, weichem Tofu, Basilikum, Schalotten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.