Guasacaca (Avocado Salsa)

Guasacaca (Avocado Salsa)
Das Rezept Guasacaca (Avocado Salsa) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 173 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Haas Avocados, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 899 fans. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Salsa (Guasacaca), Guasacaca - Venezolanische Avocado Salsa, und Guasacaca (Avocado Sauce).

Anweisungen

1
Legen Sie Avocados, Zwiebeln, Paprika, Jalapeño (falls verwendet), Knoblauch, Koriander, Petersilie, Essig und Limettensaft in die Werkschale einer Küchenmaschine mit Stahlklinge. Puls, bis alles fein gehackt ist, stoppen, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Mit dem motor läuft, Nieselregen in olivenöl durch feed rohr. Verarbeiten, bis die Sauce vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
3
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
4
In Schüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin