Das Rezept Guasacaca (Avocado Salsa) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 173 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Haas Avocados, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 899 fans. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Salsa (Guasacaca), Guasacaca - Venezolanische Avocado Salsa, und Guasacaca (Avocado Sauce).
Anweisungen
1
Legen Sie Avocados, Zwiebeln, Paprika, Jalapeño (falls verwendet), Knoblauch, Koriander, Petersilie, Essig und Limettensaft in die Werkschale einer Küchenmaschine mit Stahlklinge. Puls, bis alles fein gehackt ist, stoppen, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Limettensaft
Avocado
Cilantro
Petersilie
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Mit dem motor läuft, Nieselregen in olivenöl durch feed rohr. Verarbeiten, bis die Sauce vollständig glatt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.