Guave-Frischkäse Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so großartig ist. Versuchen Guave-Frischkäse Gebäck, Guavan und Frischkäse Gebäck, und Guavan und Käse Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit der Milch verquirlen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig entfalten und in 6 Quadrate schneiden.
Übertragen Sie die Quadrate auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Die Guavenpaste in 6 gleiche Portionen schneiden und auf die Hälfte jedes Gebäckquadrats löffeln. Top mit dem Frischkäse.
Bürsten Sie die Teigkanten mit etwas Ei waschen. Falten Sie den Teig über die Füllung, um Rechtecke zu bilden, und quetschen Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen. Kühlen Sie für 15 Minuten, bis fest.
Das Gebäck mit der restlichen Eiwäsche bestreichen und mit Zucker bestreuen.
In der Mitte des Ofens 30 Minuten backen und die Pfanne von vorne nach hinten zur Hälfte drehen, bis das Gebäck golden ist.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.