Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Guava Barbeque Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Scotch Bonnet Chili-Pfeffer, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Schweinefilet mit Guave-Grillsauce, Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, und Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Wasser, Guavenpaste, Essig, Rum, Tomatenmark, Zitronensaft, Zwiebel, Ingwer, Sojasauce, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Scotch Bonnet-Pfeffer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist und reich aromatisiert ist, 10 bis 15 Minuten. Die Sauce sollte gießbar sein. Wenn es zu dick geworden ist, verdünnen Sie es mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren