Guinness, Sirup & ginger pudding
Guinness, Sirup & ginger pudding benötigt 6 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1022 Kalorien, 17g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Wenn Sie Äpfel, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sirup Apfel-pudding, Ingwer-Sirup Schwamm, und Ingwer-Quark Siruptorte.
Anweisungen
Mischen Sie die getrockneten Früchte, Ingwer, Orangenschale und Saft und Guinness in einer Schüssel. Abdecken und über Nacht einweichen lassen.
Fett 2 x 1,2-Liter-pudding-Becken. Kochen Sie einen Kessel Wasser. Um Ihre Dampfer vorzubereiten, legen Sie eine eng anliegende umgedrehte Schüssel oder Platte in den Boden von 2 großen, tiefen Töpfen, die groß genug sind, um Ihre Puddingbecken zu halten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten (außer Brandy) zur Fruchtmischung hinzu und rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass keine Mehltaschen vorhanden sind. Teilen Sie zwischen Ihren vorbereiteten Becken und bedecken Sie sie mit gebuttertem Backpapier und einem Foliendeckel. Krawatte mit string zu sichern und machen einen griff für einfache heben.
Stellen Sie die Puddings auf die umgedrehten Schüsseln oder Teller in Ihren Kochtöpfen.
Gießen Sie genügend kochendes Wasser ein, um die Seiten der Becken auf halber Höhe zu erreichen, bedecken Sie es mit einem dicht schließenden Deckel und dämpfen Sie es 6 Stunden lang, wobei Sie es bei Bedarf mit Wasser auffüllen. Wenn Ihre Deckel beim Kochen der Puddings zu klappern beginnen, legen Sie ein paar schwere Dosen darauf, um sie festzuhalten. Einmal gekocht, können die Puddings bis zu 1 Jahr an einem kühlen, dunklen Ort reifen, wenn Sie also dieses Jahr nur einen essen, ist das in Ordnung.
Zum Servieren 1 Stunde in einem Dampfgarer aufwärmen, bis es durchgehend heiß ist. Flammen Sie mit Brandy, wenn Sie möchten, während Sie ihn zum Tisch bringen.