Gujarati-Kohl mit Kokosnuss und Kartoffel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto Ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spitzkohl, Sonnenblumenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch, und gujarati Mango Gurke | gujarati methia keri Gurke.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Leicht mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken, nur um zu brechen, nicht zu zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und fügen Sie dann die Asafoetida, Gewürze und getrocknete Chilis hinzu. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis die Gewürze Pop und die Chilis verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Asafoetida
Chili-Pfeffer
Rzen
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die frische chili, kohl und etwas salz und rühren-braten für 3-4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Chili-Pfeffer
Salz
5
Fügen Sie die warmen Kartoffeln in die Pfanne und kochen für 2-3 Minuten mehr, bis der Kohl zart ist, aber immer noch etwas Biss hat. Zitronensaft, Kokosnuss und Koriander unterrühren und servieren.