Gulaschsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 260 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Paprika, Rinderfutter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gulaschsuppe (Deutsche Gulaschsuppe), Gulaschsuppe, und Gulaschsuppe.
Anweisungen
1
Margarine in einem großen Topf schmelzen; Rinderfutter kochen und umrühren, bis es gebräunt ist, ca. Zwiebel, rote Paprika und grüne Paprika unterrühren. Weiter kochen und rühren, bis das Gemüse golden ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Pflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 1 1/4 Tasse Wasser, Tomatenmark, Paprika und Knoblauchsalz hinzu. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch, Salz
Flüssigunzen Frischwasser
Wasser
Rindfleisch
3
Rühren Sie 5 Tassen Wasser und Rindfleischbrühe in Rindfleisch-Zwiebelsuppe; weiter köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Zwiebelsuppe
Wasser
Rindfleisch
4
Mischen Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser mit Maisstärke in einer Schüssel; Mischung in Suppe gießen. Die Suppe unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Mit Worcestershire-Sauce, Majoran und scharfer Pfeffersauce würzen.