Gurke, Jicama Scharfer Salsa

Gurke, Jicama Scharfer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Jicama, Gin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gurken-Gimlet, Gurken-Gimlet, und Gurken-Gimlet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Jicama in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine mittlere Schüssel geben. Gurke, Zwiebel, Pfeffer, Gin, Öl, Zucker, Limettensaft und Schale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
GinGin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
4
Von Food Network Küchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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