Gurke und basilikum-Granita

Gurke und basilikum-Granita
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn $1.56 pro portion falls in Ihrem Budget, Gurken und Basilikum Slush könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Eis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke Lime Slush mit Thai Basilikum, Tipps für den Anbau von frischem Basilikum {: Gurken-Basilikum-Bisse}, und Gurken-Basilikum-Eiersalat.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in den Mixer geben. Mit der Ice Crush-Einstellung mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig und fein gehackt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie den Matsch in ein Glas.
3
Mit einer Gurkenscheibe und einem Strohhalm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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