Gurke-und-verkohlte rote Zwiebel Relish
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gurken- und verkohlte rote Zwiebel-Relish aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gurken- und verkohlter Zwiebelsalat, Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, und Verkohlter Mais-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Gurken und 3 TL zusammen. salz; drain Gurkenmischung in einem Sieb 30 Minuten.
In der Zwischenzeit den Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen 1 TL bestreuen. Salz. Zwiebeln 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie verkohlt und zart sind. Kühl 10 Minuten.
Gurken, Zwiebeln, Knoblauch und die restlichen Zutaten verrühren.
30 Minuten stehen lassen.