Gurke-und-verkohlte rote Zwiebel Relish

Gurke-und-verkohlte rote Zwiebel Relish
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gurken- und verkohlte rote Zwiebel-Relish aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gurken- und verkohlter Zwiebelsalat, Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, und Verkohlter Mais-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Gurken und 3 TL zusammen. salz; drain Gurkenmischung in einem Sieb 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In der Zwischenzeit den Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen 1 TL bestreuen. Salz. Zwiebeln 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie verkohlt und zart sind. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Gurken, Zwiebeln, Knoblauch und die restlichen Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
30 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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