Gurke-Weiße Bohnen gefüllte Tomaten
Gurke-Weiße Bohnen gefüllte Tomaten ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Pfeffer, Salatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gurken Gefüllte Kirschtomaten, Gurken-Dill-Gefüllte Kirschtomaten, und Gurken-Tomaten-Sandwich mit Knoblauch Weiße Bohnen Hummus.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie Sie vorsichtig.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen Essig-Mischung über Gurkenmischung, und werfen sanft zu beschichten.
Kern Tomaten; schneiden Sie jede Tomate in 6 Keile, schneiden, aber nicht durch, Boden der Tomate.
Keile leicht auseinander verteilen. Löffel 3/4 Tasse Gurkenmischung in die Mitte jeder Tomate.
Auf 4 mit Salat ausgekleideten Tellern servieren; auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.