Gurken-Avocado-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Wenn Sie Weinessig, Gurke, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Avocado-Salat, Gurken-Avocado-Salat, und Gurken-Avocado-Salat.
Anweisungen
1
Gurke, Zwiebel, Dill, Knoblauch, Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben und werfen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Werfen Sie die Avocado vorsichtig mit der Gurkenmischung. Kühl Mischung 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Avocado
3
Aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen.
4
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Werfen Sie die Gurkenmischung erneut mit dem Rotweinessig.