Gurken-Dill-Gefüllte Kirschtomaten
Gurken-Dill gefüllte Kirschtomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 399 Fans. Wenn Sie Kirschtomaten, Frischkäse, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so super. Versuchen Gurken Gefüllte Kirschtomaten, Gefüllte Tomaten mit Lammhackfleisch, Dill & Reis, und Cranberry Bohnen, Kirschtomaten & Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Tomaten entfernen. Um den Boden der Tomaten zu nivellieren, schneiden Sie dünne Scheiben von unten von jedem. Beginnend am Stielende und mit kleinen Löffel oder Melone Baller, vorsichtig aushöhlen jede Tomate, so dass 1/8-Zoll-Schale. Wenden Sie Tomatenschalen zum Abtropfen auf Papiertücher.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Mayonnaise mischen; gut mischen. Gurken, Zwiebeln und Dill unterrühren; gut mischen.
Tomatenschalen mit Frischkäsemischung füllen; auf Servierplatte oder Tablett legen. Locker abdecken; vor dem Servieren mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.