Gurken-Dill-Joghurt-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Gurken-Dill-Joghurt-Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 139 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Milchjoghurt, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Dill Gurken Joghurt Dip, Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Dill, und Gurken-Joghurt-Dip nach griechischer Art mit Dill.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Gurke, Dill, Koriander, Pfefferflocken, Essig und Salz gleichmäßig vermischen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen, abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Mit einer Auswahl an Gemüse zum Eintauchen servieren.