Gurke Gazpacho mit Garnelen und Melone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wassermelone, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gurken-Gazpacho mit Garnelen-Relish, Melonen-Gazpacho, und Rauchige Melone Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mixer oder küchenmaschine, kombinieren grob gehackte gurke, schalotten, grob gehackte kräuter, ingwer, knoblauch, olivenöl, und joghurt und prozess, bis glatt, über 1 minute. 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und scharfe Soße einrühren, in einen großen luftdichten Behälter geben und 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Joghurt
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In einer kleinen Schüssel Garnelen und die restlichen Gurken, Kräuter und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Garnele
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wassermelone oder Melone in Suppe falten. Die Suppe gleichmäßig auf 4 gekühlte Schalen verteilen und jeweils mit einem Klecks Garnelenmischung belegen.