Gurken-Honigtau-Salat

Gurken-Honigtau-Salat
Gurken-Honigtau-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Minze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Gurken-Honigtau-Salat mit Feta, Honigtau-Gurkenshake mit Gurkengranita, und Honigtau Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honigmelone, Gurken, rote Zwiebel und Minze in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Fügen Sie Olivenöl und werfen zu beschichten. Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin