Gurken-Lachs-Aufstrich

Gurken-Lachs-Aufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Gurkenlachsaufstrich aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 124 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäseaufstrich, rosa Lachs, Zwiebel Bagels, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Skinny Lachs Rillettes (aka Lachsaufstrich), Gurken-Garnelen-Aufstrich, und Gurken-Dill-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Zwiebel, Saft und Dill in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs und Gurke hinzufügen; gut mischen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
3
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
4
Auf Bagelhälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BagelBagel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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