Gurken-Nudeln

Gurken-Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gurkennudeln aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Gurken, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Marinierte Garnelen mit Gurkennudeln, Schalotten-und-Benne-Gurkennudeln, und Kalte asiatische Nudeln mit Gurke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen klinge von slicer zu 1/8-zoll-dicke einstellung. Mit Slicer, schneiden Sie jede Gurke der Länge nach in lange 1/8-Zoll-dicke Julienne Streifen, schneiden, bis Sie Kern erreichen, dann drehen Gurke eine Vierteldrehung und weiter schneiden und drehen, bis links mit nichts als Kern. Gurkennudeln 1 Minute in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Tauchen Sieb mit Gurken in einer großen Schüssel mit Eis und kaltem Wasser zu stoppen Kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Gurken abtropfen lassen, dann auf ein sauberes Küchentuch geben und Gurken trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Gurken, Minze, Salz, Pfeffer, Schale und Zitronensaft kochen, zum Beschichten werfen, bis er gerade durch erhitzt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
ButterButter
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin