Gurken-Tee-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so groß. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Gurken-Tee-Sandwiches, und Gurken-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb oder Sieb mit einer doppelten Schicht Käsetuch aus, das ausgespült und trocken gepresst wurde. Lassen Sie das Käsetuch über den Rand des Siebs erstrecken. Löffel Joghurt in Sieb; falten Kanten von Käsetuch über Joghurt zu decken.
Sieb in eine Schüssel geben; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Joghurt mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen; Flüssigkeit wegwerfen.
Joghurt und Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Drücken Sie zerkleinerte Gurken und Zwiebeln zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Fügen Sie Gemüse zu Joghurtmischung hinzu; gut umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
Schneiden Sie 2 (1 3/4-Zoll) Runden aus jeder Brotscheibe mit einem Ausstecher.
1 1/2 Teelöffel Joghurtmischung auf jeweils einer Seite der 16 Weißbrotrunden verteilen; jeweils mit einer Gurkenscheibe und einer Vollkornrunde belegen. Wiederholen Sie den Vorgang, Verteilen Sie die Joghurtmischung auf 16 Vollkornrunden und belegen Sie sie jeweils mit einer Gurkenscheibe und einer Weißbrotrunde. Reserve restliche Joghurtmischung.
Übertragen Sie Sandwiches auf eine Servierplatte. Mit Plastikfolie abdecken; chill bis zum servieren. Dollop restliche Joghurtmischung auf Sandwiches.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.