Gurken-Tomaten-Aspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Cranberrysaft, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tomaten-Aspik, Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, und Aprikosen-Aspik für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer Schüssel über Cranberrysaft streuen.
In der Zwischenzeit Tomatensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Über die Gelatinemischung gießen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Whisk in Petersilie und nächsten 5 Zutaten.
Gurken in einer 4-Tassen-Form verteilen; Gelatinemischung über Gurken gießen. Chill 4 Stunden oder bis zum Set. Dip boden der form in warmem wasser für ca. Auf einen Servierteller ausformen.
Mini-Tomaten-Aspik: Bereiten Sie das Rezept wie in den Schritten 1 beschrieben zu und löffeln Sie etwa 1 TL. gehackte Gurken in jede Tasse einer 24-Tassen-Miniaturmuffinpfanne; mit Gelatinemischung belegen und vollständig füllen (ca. pro Tasse). Chill 1 Stunde oder bis zum Satz. Unmold wie in Schritt gerichtet Macht 2 Dutzend Hands-on 20 min.; Gesamt 1 Stunde, 20 min.