Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Cranberrysaft, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tomaten-Aspik, Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, und Aprikosen-Aspik für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gelatine in einer Schüssel über Cranberrysaft streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Tomatensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Über die Gelatinemischung gießen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
Whisk in Petersilie und nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gurken in einer 4-Tassen-Form verteilen; Gelatinemischung über Gurken gießen. Chill 4 Stunden oder bis zum Set. Dip boden der form in warmem wasser für ca. Auf einen Servierteller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Gelatine
Tauchen
Wasser
7
Mini-Tomaten-Aspik: Bereiten Sie das Rezept wie in den Schritten 1 beschrieben zu und löffeln Sie etwa 1 TL. gehackte Gurken in jede Tasse einer 24-Tassen-Miniaturmuffinpfanne; mit Gelatinemischung belegen und vollständig füllen (ca. pro Tasse). Chill 1 Stunde oder bis zum Satz. Unmold wie in Schritt gerichtet Macht 2 Dutzend Hands-on 20 min.; Gesamt 1 Stunde, 20 min.