Gurken-, Tomaten-, Feta- und Olivensalat
Gurken-, Tomaten-, Feta- und Olivensalat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Gurken, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir von Tidy Mom gebracht. 149 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 6%. Versuchen Gurken-, Tomaten-, Feta- und Olivensalat, Oliven-Tomaten-Feta-Salat mit Artischocken, und Gurken-Tomaten-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Oliven und Gurken vermischen. Salz und Pfeffer abschmecken.
Drizzle Honig-Dill-Vinaigrette an der Spitze. (Am besten, wenn Sie vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank sitzen lassen.)
Fügen Sie Feta-Käse hinzu und servieren Sie über einem Bett von Grüns. Genießen!