Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing

Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing
Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Würziger asiatischer Gurken-Tomaten-Salat mit Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit einem Pesto wie Dressing., und Tomaten-Gurken-Salat mit Petersilie Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken, dann mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Limettensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in Öl, Knoblauchpaste, Chili und Fischsauce (nach Geschmack) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin