Gurken- und Kräuterblütensalsa

Gurken- und Kräuterblütensalsa
Das Rezept Gurken- und Kräuterblütensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Kapuzinerkresse Blumen, Olivenöl, Schnittlauch Blumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Ähnliche Rezepte umfassen Squash Blossom und Kale Quesadillas mit Erdbeer-Kiwi-Salsa, Gurken-Kräuter-Vinaigrette, und Gurken-Kräuter-Vinaigrette.

Anweisungen

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In einer Schüssel die Gurken mit dem Chile und 1/4 Teelöffel Salz werfen und 15 Minuten stehen lassen. Schnittlauchblüten, Kapuzinerkresse, Basilikum, Minze, Zitronensaft, Olivenöl und Zitronenschale unterrühren. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
SpearmintSpearmint
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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