Gurkensalat

Gurkensalat
Gurkensalat erfordert etwa 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Gurken, Apfelwein, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Gurken in kleine Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter die restlichen Zutaten außer Dillkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchüttelnSchütteln
3
Über Gurken gießen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stunden, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Gurken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Mit Dillkraut bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin