Gurkensalat mit Trauben und Mandeln
Gurkensalat mit Trauben und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Weinessig, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnersalat mit Trauben, Avocado und Mandeln über Spinat, Hühnersalat mit Trauben, Avocado und Mandeln über Spinat, und Curry-Hähnchen-Salat mit Trauben und geschliffenen Mandeln.
Anweisungen
Bereiten Sie die Gurken vor: Schneiden Sie die Gurken der Länge nach in zwei Hälften. Verwenden Sie einen Löffel, um die Samen in der Mitte auszuschöpfen, und entsorgen Sie die Samen. Wenn Sie ziemlich große Gurken verwenden, schneiden Sie sie der Länge nach erneut in Scheiben. Schneiden Sie Sie dann quer in 1/4-Zoll bis 1/2-Zoll-Scheiben.
In eine große Schüssel geben und mit einem Teelöffel koscherem Salz bestreuen. Toss, um das Salz gleichmäßig um die Gurkenstücke zu verteilen.
20 bis 25 Minuten ruhen lassen, während das Salz hilft, überschüssige Feuchtigkeit aus den Gurken zu ziehen.
Spülen Sie dann das Salz ab, lassen Sie die Gurken abtropfen und drücken Sie mehr überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern aus.
die gerutschten Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen sie oft, bis sie anfangen zu braun und riechen gut. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Mischen Sie Gurken, Mandeln, Knoblauch, Trauben, Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel und fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.