Gurkensalat mit Trauben und Mandeln

Gurkensalat mit Trauben und Mandeln
Gurkensalat mit Trauben und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Weinessig, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnersalat mit Trauben, Avocado und Mandeln über Spinat, Hühnersalat mit Trauben, Avocado und Mandeln über Spinat, und Curry-Hähnchen-Salat mit Trauben und geschliffenen Mandeln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gurken vor: Schneiden Sie die Gurken der Länge nach in zwei Hälften. Verwenden Sie einen Löffel, um die Samen in der Mitte auszuschöpfen, und entsorgen Sie die Samen. Wenn Sie ziemlich große Gurken verwenden, schneiden Sie sie der Länge nach erneut in Scheiben.  Schneiden Sie Sie dann quer in 1/4-Zoll bis 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
2
In eine große Schüssel geben und mit einem Teelöffel koscherem Salz bestreuen.  Toss, um das Salz gleichmäßig um die Gurkenstücke zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
20 bis 25 Minuten ruhen lassen, während das Salz hilft, überschüssige Feuchtigkeit aus den Gurken zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
4
Spülen Sie dann das Salz ab, lassen Sie die Gurken abtropfen und drücken Sie mehr überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
die gerutschten Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen sie oft, bis sie anfangen zu braun und riechen gut. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Mischen Sie Gurken, Mandeln, Knoblauch, Trauben, Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel und fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
GrapesGrapes
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin