Gurkensalat nach thailändischer Art

Gurkensalat nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Tamarindensaft, Gurke, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Süß-heißer Gurkensalat nach thailändischer Art, Hummer-Kräuter-Salat nach thailändischer Art mit grünen Erbsen und gesalzener Gurke, und Thailändischer Gurkensalat (von Roz) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Tamarindensaft, Koriander, Erdnüsse, Reisessig, brauner Zucker, Fischsauce, rote Pfefferflocken, Sesamöl und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen. Die Gurke einrühren. Vor dem Servieren 10 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tamarinde SaftTamarinde Saft
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
FischsauceFischsauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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